Kindergeburtstage

Jeder Kindergeburtstag wird individuell auf die Gruppe zugeschnitten. Der Aktionsraum und die Küche können für Essen und Trinken genutzt werden. Geeignet für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren; Dauer ca. 3 Stunden.

Geburtstage unter anderem zu folgenden Themen:

Dem Rattenfänger auf der Spur
Rätsel über Rätsel umranken den Rattenfänger von Hameln: Woher kam er? Wohin führte er die Kinder? Und wer war er überhaupt? Macht Euch auf überraschende Ermittlungen gefasst…

Auf Schatzsuche im Museum
Irgendwo in den verwinkelten Kammern des Museum ist ein Schatz verborgen. Begib Dich mit Deinen Freunden auf die Suche und lerne dabei sonderbare Gestalten und spannende Geschichten kennen.

Alle Kindergeburtstags-Aktionen können angepasst werden, so dass auch Kinder mit körperlicher und geistiger Beeinträchtigung einen wunderbaren Tag bei uns erleben dürfen!

Kosten: € 10,00 pro Kind, zzgl. Eintritt und evtl. anfallende Materialkosten. Das Geburtstagskind und 2 (Erwachsene) Begleitpersonen zahlen keinen Eintritt. Durchfürhung ab 6 Kindern.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern! Tel.: (05151) 202-1219 (Frau Stumpe); museumsverein@hameln.de

Kindergeburtstag im Museum Hameln

Familienführungen

Entdecken Sie gemeinsam mit Ihrer Familie die Schätze des Museums und lassen Sie sich von unserer Marketenderin durch die Ausstellung führen. Ritterhelm, Kanonkugel, Rattenfalle und viele spannende Ausgrabungsgegenstände erzählen ihre Geschichte(n): Bei dieser Mitmachführung ist Anfassen ausdrücklich gewünscht!

Ein unvergessliches Familien-Erlebnis für Jung und Alt! Familienfoto inclusive!

Dauer: 90 min; Kosten: 50,00 € zzgl. Familieneintritt (12,00 € für 2 Erwachsene und Kinder bis 17 Jahre). Beratung und Buchung unter Tel.: (05151) 202-1219 (Frau Stumpe).